Perfil de ácidos graxos como ferramenta para monitorar o manejo e aumentar a gordura do leite

A partir de nossa experiência prática nos últimos três anos, vamos compartilhar como essa ferramenta pode ajudar fazendas, indústrias e consultores a aumentar os sólidos no leite e a eficiência do manejo alimentar da fazenda

 

Webinar On-line - Clínica do Leite 
23 de outubro, às 19h - finalizado
Assistir gravação

O que você vai aprender no Webinar

Produtor(a)

Aprenda uma forma simples de avaliar e ajustar o manejo de alimentação das vacas para ter mais sólidos no leite, vacas com o rúmen saudável e menos desperdício financeiro

  • Identifique problemas rapidamente por meio do Painel da Qualidade
  • Avalie as possíveis causas com um checklist de campo
  • Tenha um método eficaz e um plano de ações para implementar 
Assistir gravação

Indústria

Aprenda uma nova ferramenta para aumentar a gordura do leite dos seus fornecedores

  • Identifique os produtores que mais precisam de suporte
  • Tenha um método simples para que seus técnicos trabalhem junto às fazendas
  • Aumente a % de gordura do leite captado e gere valor para o produtor, a partir do acompanhamento dos resultados da fazenda via Painel da Qualidade
Assistir gravação

Consultor(a)

Aprenda uma nova ferramenta nutricional que vai ajudar seu trabalho na formulação de dietas com mais precisão e ajuste de processos na fazenda

  • Identifique problemas nas fazendas que você atende e possíveis pontos de causas para trabalhar na sua visita
  • Domine o método da Clínica do Leite e ajuste suas dietas com mais precisão
  • Acompanhe os resultados com o produtor de forma simples e mostre o resultado do seu trabalho via Painel da Qualidade
Assistir gravação

Contagem regressiva

00

Dias

00

Horas

00

Min

00

Segundos

Professores

Conheça os especialistas que irão compartilhar sua experiência prática no Webinar

Paulo Machado


Diretor da Clínica do Leite e fundador da Escola de Líderes Agro+Lean. 

Especialista em nutrição e gestão de fazendas de leite, com mais de 50 anos de experiência na área.

Criador do método de aumento de gordura no leite e do Painel da Qualidade, ferramenta que da suporte ao método e que será apresentada no Webinar. 

Acompanha os dados e experiência prática de centenas de fazendas que realizam as análises na Clínica do Leite. 

Sandro Viechnieski


Sócio proprietário/gerente da Fazenda Starmilk e professor na Escola de Líderes Agro+lean.

Está utilizando a análise de ácidos graxos juntamente com o método da Clínica do Leite como ferramenta nutricional na fazenda. Aumentou a gordura do tanque expressivamente dentro desse período, passando de uma média de 3,4% para 4,2%, e vai compartilhar sua experiência prática com esse trabalho

Matheus Santos


Médico veterinário, Mestre pela University of Guelph (Canadá) e responsável pelos projetos de nutrição e transição da Clínica do Leite. 

Está trabalhando com suporte às fazendas que estão utilizando o método da Clínica do Leite para aumento de gordura no leite. 

Assista à gravação

Aprenda com a experiência de 3 anos de utilização dessa ferramenta em diversas fazendas para melhorar o manejo e a gordura do leite. Para acessar o vídeo, clique abaixo:

Close

Coloque seu nome e e-mail para receber o acesso ao Webinar.