A partir de nossa experiência prática nos últimos três anos, vamos compartilhar como essa ferramenta pode ajudar fazendas, indústrias e consultores a aumentar os sólidos no leite e a eficiência do manejo alimentar da fazenda
Aprenda uma forma simples de avaliar e ajustar o manejo de alimentação das vacas para ter mais sólidos no leite, vacas com o rúmen saudável e menos desperdício financeiro
Aprenda uma nova ferramenta para aumentar a gordura do leite dos seus fornecedores
Aprenda uma nova ferramenta nutricional que vai ajudar seu trabalho na formulação de dietas com mais precisão e ajuste de processos na fazenda
Conheça os especialistas que irão compartilhar sua experiência prática no Webinar
Diretor da Clínica do Leite e fundador da Escola de Líderes Agro+Lean.
Especialista em nutrição e gestão de fazendas de leite, com mais de 50 anos de experiência na área.
Criador do método de aumento de gordura no leite e do Painel da Qualidade, ferramenta que da suporte ao método e que será apresentada no Webinar.
Acompanha os dados e experiência prática de centenas de fazendas que realizam as análises na Clínica do Leite.
Sócio proprietário/gerente da Fazenda Starmilk e professor na Escola de Líderes Agro+lean.
Está utilizando a análise de ácidos graxos juntamente com o método da Clínica do Leite como ferramenta nutricional na fazenda. Aumentou a gordura do tanque expressivamente dentro desse período, passando de uma média de 3,4% para 4,2%, e vai compartilhar sua experiência prática com esse trabalho.
Médico veterinário, Mestre pela University of Guelph (Canadá) e responsável pelos projetos de nutrição e transição da Clínica do Leite.
Está trabalhando com suporte às fazendas que estão utilizando o método da Clínica do Leite para aumento de gordura no leite.
Aprenda com a experiência de 3 anos de utilização dessa ferramenta em diversas fazendas para melhorar o manejo e a gordura do leite. Para acessar o vídeo, clique abaixo: